SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/90 vom 28. März 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.03.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 17 ATSG, Art. 87 Abs. 2 und 3 IVV, Eintreten auf eine Neuanmeldung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. März 2024, IV 2023/90).